ABPG Formations

CAP Pâtissier

Sucre d'art

Formations Professionnelles

Snacking

Crêpier

CAP Chocolatier

La boutique

ABPG Formations

Photo Numérique

Initiation photo

Retouche photo avec Lightroom

  • facebookyoutubeemail

Vous souhaitez apprendre à travailler le sucre tiré, apprendre à travailler le sucre soufflé, apprendre à travailler le chocolat, apprendre à faire de la pâtisserie, ABPG Formations vous l'apprend.

Votre recherche

Sucre tiré, sucre soufflé, sucre ruban, tartes, entremets, travail du sucre, travail du chocolat, chocolat de pâques, bûches de noël, décor de pâtisserie

Contact

ABPG Formations
2 rue des Bourreliers
14123 Ifs

Tél: 02 31 82 59 51
contact@abpgf.fr
ABPG Formations vous forme au CAP Pâtissier en quelques mois, forme les professionnelles au travail du sucre tel que le sucre tiré, sucre soufflé, sucre d'art, pièce artistique en sucre, mais encore vous propose une formation entremets, une formation bonbons chocolats, formation macarons, formation bûches de noël, formation montage de pâques, formation document unique, formation hygiène alimentaire, formation dossier allergènes, formation pâtisserie, formation crêpier, formation crêperie.

Mikaël MESROUZE, formateur ayant fait ses classes auprès de M.O.F et dans de prestigieux établissements, sera votre enseignant. Il est le gérant d'ABPG formations.

© Copyright ABPG Formations. Tous droits réservés.